Права доступа отдельного поля

Наверное самый глупейший вопрос за последнее время, но решения этому я никак не могу найти. Я уже пересмотрел права где только возможно (представления,тип материала,права доступа пользователей). В статьях пользователь может создать свою статью, но потом при редактирований его же материала, он не может править поле Body так как доступа к нему нет.

В настройках этого же поля отмечен пункт Публичный. Нигде в других местах проблем с полями нет при редактирований (форум,чат,видеоматериал). Что где я упускаю?

Коментувати

Увійдіть або зареєструйтесь, щоб додати коментар

Коментарі

на филдлисте посмотрите

admin/reports/fields

Какие модули стоят? Пробовали сделать это все на читом друпале?
Друпал 7?

darkdi, да, и для этого типа материалов отмечен пункт - Public (author and administrators can edit, everyone can view) - Такой же смертный, как и все, но нет доступа к нему при редактирований.

orb, ой, лучше бы и не спрашивали. Модулей уйма тут расписать будет длинновато. Сайт - форум, с прибавкой соц. сети. Завтра попробую снова сделать тип материала статьей, и перенести те материалы которые уже есть, в новый.

инетересуют модули которые работают с правими пользователей или могут внедрять свои права.

судя по "краткому описанию" могут быть самописные модули с определением прав, хотя опять же, все права по идее должны выводится на общий интерфейс(форму).

Как вариант проверить на чистом Друпале (той же версии) ваши настройки, тогда будет ясно проблема в коняиге или стороних модулях.

Выяснил в чем собственно была проблема. Материал я вставил из администраторского профиля, но от другого автора. В этом случае, почему-то сам автор больше не может отредактировать поле body, только тогда если он сам его вставит.